KUNJUNGAN DAN KERJASAMA FAKULTAS EKONOMIKA DAN BISNIS UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG DENGAN FAKULTAS ILMU SOSIAL UNIVERSITAS AL-IRSYAD CILACAP

Pada hari Kamis tanggal 02 Juni 2022 lalu, Universitas Al-Irsyad Cilacap (UNAIC) menerima kunjungan dari Universitas 17 Agustus 1945 Semarang (UNTAG). Kunjungan tersebut disambut baik oleh Bapak Sarwa, AMK, S.Pd., M.Kes selalu Rektor UNAIC bserta jajaran pimpinan/Rektorat, Ka. LPPM, Ka. Penjaminan Mutu, Ka. kantor Urusan Kerjasama, Ka. Prodi Bisnis Digital dan beberapa Dosen Bisnis Digital UNAIC. Sedangkan dari pihak UNTAG diwakili oleh Bapak Amsar, SH, MM selaku Kepala Pusat Digital dan IT, beserta Ka. Lemlit dan beberapa Dosen UNTAG.

Dalam kunjungannya, UNTAG ingin mendapatkan informasi tentang Pembentukan Prodi Bisnis Digital dan perkembangannya, maka Ka. Prodi S1 Bisnis Digital UNAIC memberikan paparan terkait hal tersebut. Selain itu, ada pembahasan tentang jalinan kerjasama antara UNTAG dan UNAIC dalam hal Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Harapan dari kunjungan ini adalah kedua belah pihak, baik UNTAG maupun UNAIC dapat melaksanakan Tri Dharma dan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) secara bersama. -Red/2/6/22